首页 > 关于未来网 > 未来网荣誉  >  正文

未来网荣获"2015-2016年度全国行业新闻网站传播力十强网站"第1位
来源:未来网   作者:吴意茹 李文亚   2017-03-11 07:24:00

  未来网北京1月20日电(记者 吴意茹 李文亚)1月20日,由清博大数据新媒体指数和NewMedia联盟联合主办的“2016新媒体影响力盛典”在北京京城梨园旁文创园大戏楼举行。本次影响力盛典,邀请到10位世界互联网大会的发言嘉宾、多位互联网行业市值百亿级别的企业高管、微博微信的顶级大号,与来自全国各地的500余位新媒体大咖齐聚盛典,聚焦“新媒体+”,探讨行业趋势,共建新媒体影响力新格局。13项新媒体影响力榜单及“娱乐新影响力指数”在会上发布。

    2016新媒体影响力盛典,邀请了200位网络名人、100位顶尖媒体精英、100位自媒体大咖及100位企业领袖出席,重温2015年新媒体人的成长变化,聚焦新媒体的趋势和前景,就新媒体内容创新、商业机遇、产业发展等问题交流分享。此次活动旨在搭建意见对话平台,构建新媒体时代“影响力”的新内涵。

  未来网位列2015最具影响力中央网站榜单,并获得新媒体指数最具影响力媒体奖。

未来网荣获“2015最具影响力中央网站”奖项。未来网记者 李文亚 摄

 

2016新媒体影响力盛典颁奖典礼现场。未来网记者 李文亚 摄

  2015年,未来网发起“护航未来 ‘大V’在行动”活动,取得了丰硕成果,并引起了社会各界的广泛关注。

  微博“大V”延参法师给未来网寄语。未来网记者 李文亚 摄

微博“大V”陈里给未来网寄语。未来网记者 李文亚 摄

  新的一年,未来网将继续前行,维护未成年人权益,传播网络安全信息,为未成年人营造一个健康、积极向上的网络空间而努力!

编辑:马玉昆

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
1_130506174128_2.jpg