首页 > 大事记 > 2014年大事记  >  正文

成功举办“7.17”少年志 民族情 中国梦 各族少年心向党文艺联欢会
来源:未来网   作者:匿名   2015-02-10 10:05:00
  7月17日下午,“各族少年心向党”文艺联欢会在京举行,105名参加“民族少年北京行,携手共筑中国梦”--新疆百名青少年爱国主义教育活动的新疆各族少年与他们手拉手结对子的北京小伙伴一起,在团中央礼堂欢聚一堂,共同唱响了民族团结进步的主旋律。
  这次“各族少年心向党”联欢活动很大地提升了未来网的对外形象,更重要的是,看到了我们同志们精诚合作、互相补台的工作风气,让我深受感染。没有大家的默契合拍,就没有活动的整体连贯;没有大家的无私付出,就没有最后的圆满收尾!活动的各个组别都发挥了极大的奉献精神和牺牲精神,展现了我们的同志敢打仗、打胜仗的决心和勇气,充分诠释了“坚守 担当 向前”的集体精神风貌。
  同时,此次活动为孩子们提供了一个进一步真心交流,真情交往,真挚交融的机会,对引导各族少年牢固树立正确的国家观、民族观,增强各族少年儿童对伟大祖国、中华民族的认同,增进各族青少年之间的了解及友爱,推动各民族和睦相处,都具有十分重要的意义。
 

 

  

编辑:李卓睨

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506