首页 > 大事记 > 2014年大事记  >  正文

未来网新首页改版上线试运行
来源:未来网   作者:匿名   2015-02-10 09:53:00
  历时半年的未来网新首页改版工作顺利完成,5月1日上线试运行。
  未来网首页改版在金东主任、何成锋总裁的亲自指挥下,设计制作中心员工加班加点经过多次改版调整,4月15日,团中央书记处书记周长奎同志批示通过了未来网首页优化完善方案。方案通过后,未来网设计制作部马上对首页设计进行下一步的切片制作,对新首页从切片规范、视觉元素优化整理和代码模版制作等方面进行了重新定义,为后期设计制作提供了有效工作标准,提高后续页面的工作效率。4月23日,未来网首页完成基本切片嵌套的制作和调试工作,同时后台内容目录重新调整和规划也有条不紊的顺利进行,截至5月29日,未来网首页页面已经内部测试3天,设计制作部门广泛收集业务部门在使用中的反馈问题,并将问题结合技术实际进行优先等级分类,在保证首页按目标时间上线的同时进行科学迭代优化。5月1日,未来网新首页上线试运行即取得PV:17,129,390、UV:732,853、IP:687,024的良好效果。接下来,社区页面的切片工作在首页完成后已经安排,计划在5月30日前完成基础切片工作。
 

 

  

编辑:李卓睨

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506